Вознесенский Венок

Анна Вологжанкина
ЧЕРЕЗ СОРОК ДНЕЙ ПО ВОСКРЕСЕНИИ -
ПРАЗДНУЕМ ГОСПОДНЕ ВОЗНЕСЕНИЕ!
КО ХРИСТУ С ЛЮБОВЬЮ, ДРУГИ, ПРИПАДЕМ
И К НЕМУ, С НАДЕЖДОЙ, ВЕРНО ВОЗЗОВЕМ:
"НЕ ОСТАВЬ, ПОМИЛУЙ ГРЕШНЫХ И СПАСИ,
В ЦАРСТВО БОЖЬЕ ДУШИ НАШИ ВОЗНЕСИ!"

+ + +

Горы, взыграйте; долины, воспойте;
Возвеселися, Сион!
Ангелы, райские двери откройте -
Бог освятил Елеон.

Милости много у щедрого Бога -
Милует Он и хранит.
Если Сын Божий Христос будет с нами,
Кто нас тогда победит?!

+ + +

НАДЕЖДА, ВЕРА И ЛЮБОВЬ
ПУСТЬ СОГРЕВАЮТ ДУШИ ВНОВЬ,
КОГДА УСЛЫШИМ С НЕБА ГЛАС:
"ХРИСТОС БОГ С ВАМИ - КТО НА ВАС?!"

+ + +

Христос есть Жизнь, Христос есть Свет,
Путь, Истина, Любовь святая!
И всех, идущих за Ним вслед,
Благословляет, освящая!!!

+ + +

В СВЕТЛЫЙ ПРАЗДНИК ВОЗНЕСЕНЬЯ -
ПРОСИМ БОГА СО СМИРЕНЬЕМ:
"НАС ПОМИЛУЙ И СПАСИ,
ДУШИ ВЕРНЫХ ВОЗНЕСИ!"

+ + +

Господь сказал:
"Когда Я с вами -
Врагом неодолимы вы,
Лишь только б в Духе пребывали,
В единстве веры и любви!"

+ + +

Кто любит Бога,
в Боге - брата,
сердца тех радостью объяты
и вера тверже, чем гранит -
того Господь везде хранит.
Он обещал нам, вознесясь:
"Когда Я с вами - кто на вас?!"

+ + +

Христос, Сам восхотев, родился,
Произволением явился -
Своё создание спасти
И в рай опять людей ввести.

Смиренно плотью пострадав,
Крест от врагов нам даровав,
Воскрес из мертвых, как Спаситель,
Лукавых духов Победитель.

Он в Небеса вознёсся в славе,
Как Царь царей к Своей державе,
Чтоб Духа Свята ниспослать
И души грешников спасать!

+ + +

ТЕБЯ, ГОСПОДЬ НАШ, ВЕЛИЧАЕМ,
ДЕНЬ ВОЗНЕСЕНЬЯ ПРОСЛАВЛЯЕМ
И ВЕРИМ, ЧТО КОГДА ТЫ С НАМИ -
НЕПОБЕДИМЫ МЫ ВРАГАМИ!

+СЛАВА, ГОСПОДИ, СВЯТОМУ ВОЗНЕСЕНИЮ ТВОЕМУ!!!+