Про любовный экспресс

Шевандал
               
Ростова и Ржевский в постели лежат,               
От секса в ночи, отдыхая.               
От поезда в доме да ж стёкла дрожат,               
С проходом того, затихая.

Наташа! Поручик, вздыхая, сказал.
На ощупь вы, как батарея!
Густые усы языком прилизал.
Рассвет бы начался скорее!

Такая же тёплая? Та говорит.
Ребристая! Ржевский хохочет.
Есть надобно мясо! Подружку журит.
С обидой Ростова бормочет.

Ваш хер отчего-то похож на экспресс!
Который всё время ночами
Проносится мимо, по сути, как бес!
Сверкать стала гневно очами.

Наверное быстрый? Поручик спросил
Его я лелею! Без шутки!
Глаза на Наташу нахально скосил.
Стоит! Та язвит. Две минутки!