Не поднимай глаза

Алина Весенняя
Не поднимай глаза, не поднимай
И не смотри с укором в отраженье,
Проходит жизнь, за ней пройдёт и май,
Токов закон Всемирного движенья.

Пусть смоет дождь всю горечь от потерь.
Смотри, как вспыхнули в садах пионы.
Всё плохо, скажут, только ты не верь.
Всегда на свете были пустозвоны.

Наполни чакры солнечным теплом,
Умойся бодро утренней росою.
И все невзгоды станут нипочём,
А плечи ангел крыльями прикроет.