Ромашковый рай

Надежда Громыко
Вот и время отъезда настало 
Ты прощай ,мой ромашковый рай,
Поклонюсь я земле для начала,
Покидая любимый мне край.
    Я так грустно сегодня прощаюсь
   Надышаться никак не могу.
   Ароматом цветов наслаждаюсь.
   И к машине тихонько иду.
По пути я заеду в лесок,
Столько ягод поспело ,глядите!
Земляники ,черники наберу туесок, 
Отвезу их в родную обитель.