О ненависти

Акостин
Плачет старенький еврей, жалуясь народу:
"Там, в Союзе, господа, не было проходу!»
Нас гнобили, как могли, греки и армяне,
Белорусы-бульбаши, а ещё - цыгане!
Весь восток злом исходил, и плевался ядом,
Чукчи искоса глядя, называли: «Гадом!»   

В институт – не поступить! Места нет евреям!
Инженером сыну быть? Лучше, таки, геем!
Но и тут у них статья, пахнет мужеложством,
Где свобода господа, разве жизнь - возможна?
Мы в театрах допоздна, гнули, тяжко спину,
На экранах - вся родня! Как я там не сгинул!

Стоматологи, поэты, продавцы – евреи!
Кто там тихо говорит, что стонать, как смеем?!
Мол, не сыщешь за станком  Мойшей, Даниэлей.
Мы обрезаны, друзья, для высоких целей! 

Ненавижу я страну, где полки бессмертны,
А народ её, вдвойне - слишком милосердный!
Подлость ваша только в том, что зовётесь - «раша»,
Заплевали Штаты все, делайте, что скажут!
_______________________________________

Эмигрантский подлый стон, тень свою набросил,
На евреев, на страну, на макушки сосен,
На продажу, господа, с биркой: «Сговоримся» 
Выставляется душа! С Богом-то простился?

Ты, не очень там пыли, матами да злобой,
«Посейдоны» залегли, думай, узколобый!
Искупаем Вас волной, метров так, под двести,
Не сжигайте корабли, к Раше вы не лезьте.

Это экспромтный ответ бывшему соотечественнику, который с американских берегов шлёт свои проклятия моей Родине. Попирает святые для всех россиян символы.