И захлебнётся от желаний душа, ушедшая в загул..

Сандра Бест
Дойдём,уроним руки вдоль,
Уткнёмся в шею недоверчиво,
"Поцеловать тебя позволь"
Ты спросишь с ритмом переменчивым..

Я посмотрю,кивну и взглядом
Успею раньше всё сказать,
И в сторону не сделать шага,
Раз сердце крикнуло"стоять"..

И вздрогну от прикосновения,
Мурашек выпущу конвой,
Запомню радость всех мгновений,
Что будут у меня с тобой..

И облегченно улыбнувшись,
Отдам в пространство рук твоих,
Всё то,что пряталось,свернувшись,
И завязало узелки..

Узнаю,радость от касаний
Красивых,нежных,сильных губ,
И захлебнётся от желаний
Душа,ушедшая в загул..

Я знаю,мы сумеем это,
И кто не верит,пусть поймёт,
Любимый нами даст ответы,
Он только нас так долго ждёт..
экспромт