Жизнь бумеранг...

Татьяна Медве
Смакую жизнь и не спешу,
Не тороплю я больше время,
Оно теперь в моей душе
Как философская поэма.

Молюсь тихонько по ночам,
Смотрю на всё иным я взором,
Стараюсь не спеша понять
Судьбу дарованную Богом.

Понятной стала и прямой
Жизнь,что казалась мне загадкой,
Жить надо просто и любя
И всё вернётся бумерангом...