Мечты...

Татьяна Медве
Мечтала выспаться всегда,
Когда мамуля в сад вела,
Когда будила меня в школу,
Мечтала выспаться я в волю.

Другое было тогда время,
Один лишь выходной без"премий",
День пролетал,как птицы тень,
А завтра вновь учебный день.

Промчались годы незаметно,
Работа,дом,проблем несметно,
Как понимала я детей,
Когда "громила"их морфей...

Мечтала выспаться всегда,
Уж курс на пенсию взяла,
Решила высплюсь от души,
Но шиш мне показали сны...