Спортивное будто бы

Светлана Анджапаридзе
Больше не слышится стук каблуков -
Шпильки не режут асфальтный покров.
Девушки ходят в кедах, кроссовках.
Тонким и пышным, низким, высоким
И высоченным - бог моды велел
Топать на плоскости - общий удел.
Зайдёшь в магазин - шаровары и худи -
Теперь только в них ходят модные люди.
На пол невзирая, на рост и на вес -
Спортивные все и кругом унисекс!
Попробуй пойми, кто идёт пред тобой?
Ты думаешь - girl, нет, ошибочка - boy!