Стать тем, что есть...

Альга
Возможно ли тебе стать тем, что ты есть?
В таком подходе нет пути и становления.

И то, что ты далек от себя, заблуждение.
Как следствие неразумения, тебя нет здесь!

Так себя и не обнаружив,ты пролагаешь путь,
Как способ обнаружить то, что всегда было!

И отношения выстроишь, перемещая свое тело
меж А и В, и тем все больше удивляешь суть.