Солнечный наряд...

Татьяна Медве
День сегодня солнечный,
На душе светло,
Ветерок душистый
Ворохом в окно.

На соседней крыше,
Греет пузо кот,
Морда в умилении,
В содроганье хвост.

В небе птиц порхание,
Белоснежный сад,
Светел и прекрасен
Солнечный наряд...