Лист календаря...

Татьяна Медве
Было утро,день уходит,
По тропинке вдалеке
Виден вечер на подходе,
Ночь летит на ветерке.

Час за часом убегает
Время покидая жизнь,
Сердце ёкает,вздыхает
Отрывая "старый" лист.

Завтра вновь наступит утро,
Смилуются небеса,
Будет день и будет вечер,
"Старый" лист календаря...