Глоток свежести...

Татьяна Медве
Растворила жизнь былое,
Адрес не найти,
Только в памяти остались
Жёлтые листы.

Путешествия ночные,
Сердце бередят,
Позабыть душа не может,
Чувства не хотят.

Потеряв порой тропинку
В шумной суете,
Мы в былое открываем
Дверь своей душе.

Почему-то там в ушедшем,
Мы находим то,
Что даёт для новой жизни
Свежести глоток...