Нет без любви пути

Владимир Шавырин
Мосты я строить не учился,
Но чувства в строчках вам подам.
Хотя пока и не влюбился -
Я в вас красавица мадам!

Да эти чудные мгновенья
Душа вдруг в рифмах подаёт...
И выхожу я из забвенья,
Пишу ответ, вдруг он дойдёт!

Ненастья скуки надоели,
Гоню в сей миг от ваших слов.
И соловьи тотчас запели,
Хотя быть может бестолков.

Любить, нет-нет, не разучился,
Но только где любовь найти.
Намедни сон хороший снился,
В котором кажется влюбился,
Ведь без любви нам нет пути!

24 мая 2023 года.