Любовь выбирай

Владимир Шавырин
В грехах мы идём по судьбине,
Не видим другие пути.
Плывём да как будто на льдине,
Пытаемся счастье найти.

Не так мы живём, да и дышим,
А чувства так редки вокруг.
Философов только не слышим
И сердца забыли мы стук.

Вы просто людей полюбите -
Животных, природу луг, лес.
Тоску вы метлой прогоните -
Всевышний для вас чтоб воскрес!

Дарите своим вы любимым
С добром и любовью слова.
И станете точно счастливым,
Закружится вновь голова.

А если придёт божье чувство -
Настанет небесный ваш рай.
Любви - нету лучше искусства,
Не думай, - Любовь выбирай!

25 мая 2023 года.