Не знаю как такое вышло

Сергей Дресвянников
Когда тебя зовут усердно,
Подумай: "Что они хотят?"

***

Не знаю как такое вышло.
И то что вышло - не пойму.

***

Альтернатива голоданию понос -
И проще и быстрей.

***

Из сил последних олигархи
Нас от соблазнов берегут.

***

Василий рисовал купюры
Получше даже, чем Гоззнак.




29.03.2023