Доброе Утро ВСЕМ!!!

Эльвира Рейнке
Доброе Утро всем, кто проснулся!!!
Всем, кого солнечный Лучик коснулся!!!
Доброе Утро леса и поля!!!
Доброе Утро, родная Земля!!!

Счастья и Радости всем вам желаю!!!
Каждому в сердце я Луч посылаю!!!
Пусть согревает вас нежным теплом
И наполняет Пространство Добром!!!

Мира и Радости - каждой Душе!!!
И Процветания - нашей Земле!!!

Эльвира Рейнке (Zyba)
25.05.2023