Шел Сильверстайн. Близорукий Билл

Андрей Рафф
Близорукий Билл
Любил попить молока
И решил как-то к завтраку
Подоить быка,
Подошел к быку в полный рост,
Уселся на стул
И дернул быка за хвост.
Не знаю точно,
Что дальше было,
Но с тех пор мы уже не встречали
Близорукого Билла.