Радуга из слез-2

Фелина Сергуч
Посадили на трон сатану,
Посадили на цепь тишину,
Посадили березу в саду
Да оставили гнить на беду.
А откуда здесь столько жулья?
Вроде все ведь росли как друзья.
А откуда здесь столько гнилья
И нелепая карма моя?

Пау пау
Мяу мяу
Пау пау
Мяу мяу

Посадили живого в подвал,
Чтобы он мир людей забывал,
Чтоб не помнил, как прямо стоять,
Чтоб учился гнилых уважать.
А откуда ж вся эта херня?
Вроде раньше все были друзья.
А откуда здесь столько вранья
И нелепая карма моя?

Радуга из слез.
Радуга из слез.
Радуга из слез.
Радуга из слез.
Радуга из слез.
Радуга из слез.
Радуга из слез.
Радуга из слез...