Надышавшись...

Ирина Каршина
Надышалась сиренью сиреневой
И по белой с лиловой прошлась…
И надеясь, что это не временно,
Словно заново в мире нашлась!

Оперяются крылья летящие,
Пробиваясь сквозь жадность и мрак,
И спасая от солнца палящего
И спасая от злых передряг.

Ты расправишь красиво и ласково
Эту пару крылатых махин
И, поправив прическу наскоро,
Воспаришь выше знатных вершин!

Надышавшись сиренью сиреневой
И почувствовав – «Снова живу!»,
Про запас перепрятав смирение,
Возродилась себе наяву!

25.05.2023.