Чудеса случаются

Ирэн Домановская
Чудес не бывает, не бывает чудес,
Многие думают, но вот оно ЧУДО,
Лучиком солнца спустилось с небес,
Радуя нас своим смехом повсюду.

Славная девочка, солнечный зайчик,
В милых кудряшках головка её,
Нежная, мягкая, как одуванчик,
Сладкоголосое сердце моё.

Разве не чудо, когда улыбнётся,
Весь мир отражает сияние глаз!
И этот ребёнок Сашулькой зовётся,
Навек поселилась в сердце у нас!