Впервые

Владимир Мироненко
Впервые для землян открылись перспективы:
Тендем Китая и России - их локомотивы.
Мир и Сотрудничество -
                их главные мотивы -
Дерзают строить
                миропорядок справедливый.

Молюсь я: " Да  поможет им Господь
Насилие - диктат
                Сил ада
                побороть!"
      25.05.23   Гагра