Солнышко родное

Ирэн Домановская
Сегодня в Питере два солнца появилось!
Одно на небе, второе - во дворе.
Такое чудо в этот день случилось
На зависть взрослым, на радость детворе.

Наше солнце самое родное,
Светит ярко, носик свой задрав,
А тепло от солнышка живое,
Греемся, улыбочку приняв.