Еве на выпускной в саду

Дашулёк Завьялова
В добрый путь, наша нежная девочка!
Скоро знаний наступит черед,
Будь счастливой и радостной, Евочка,
И стремись всегда только вперёд!
Мы тебя поздравляем, красавица,
Так стремительно выросла ты,
Пусть всё в школе всегда получается
И сбываются чаще мечты!