Праздник души

Ирэн Домановская
В тёплый омут,
Нежный омут твоих рук
Я ныряю, слыша рядом
Сердца стук.

Обними меня скорее
И к груди прижать спеши.
Ритмы сердца измеряю
В глубине твоей души.

Сердце бьётся,
С болью рвётся
Разомкнуть сплетенье рук,
Злится, что не удаётся
Разорвать порочный круг.

Под мелодии Шопена
Души наши, как цветы,
Раскрываются мгновенно
В этот праздник красоты.