Безысходность

Ирэн Домановская
Моей нежностью насыщаешься,
А взамен ни капли своей не тратишь,
И при этом всегда удивляешься,
Почему постоянно плачешь?

Вкуса крови твоей попробовать
Я решила сейчас непременно,
И соломинку вставила в сердце,
А она льдом покрылась мгновенно...