Поэты, - в кучу

Виктор Юров
Поэты, - в кучу!
Сверим наши рифмы,
И обозначим темы наперёд!
Пусть математик ищет логарифмы,
Но мы ведь тоже грамотный народ!

Не будем спорить, точность - это сила!
И в каждом деле - главное рассчёт.
Но слово, если к месту и красиво,
То и работа веселей идёт!

А потому - сплотим ряды и строчки,
Ударим словом, как звонарь в набат,
Всё выскажем до предпоследней точки,
Чтоб словом выстелить себе дорогу в ад!

                2008г.