Показуха как наследство

Константин Банкетов
Не возражайте - такие кульбиты
Вы совершали , что зависть берёт ,
Вы ,  Пересильд - покорили орбиту ,
Родина снова на Подвиг зовёт !

Санкции , вирус , в Донбасе разруха ,
Штаты лютуют , в Европе раздрай ...
Боже ! Как нравится нам  "Показуха" ,
Хлеба не надо , а зрелищ - Давай !