Северное небо почесать

Евгений Кашаев
Будущее смею описать
Вам от проектантов новостями.
Северное небо почесать
Башенными острыми когтями,

Сможет старина-Санкт-Петербург,
Даже если это вас пугает.
Нам прогресс не выпустить из рук
Эта новостройка помогает.