Ты не понял меня!

Milota Ej.
Ты не понял меня, я ушла, я ушла!
Как ушла от Адама Лилит
Как она обрела два волшебных крыла,
Мы не знали с тобою иврит!

Ты разрушил меня, я ушла, я ушла!
Я к Адаму уже не вернусь.
Я рыдала, стонала, кровавой была,
Испытавшая адскую грусть!

Ты не понял меня, я опять возрожусь
Стану целой, и грешно-святой
Подчиню все инстинкты, но не вернусь
Но запомни - я вечно с тобой!

Ты не понял меня, никуда не ушла
И к тебе я не приходила
Я частица твоя, я твоя похвала
Я подруга и я с Херувимом!

Ты не понял меня, и не мог бы понять
Просто сильно мной был очарован
Меня нужно любить, меня нужно принять
И тогда будешь ты расколдован!

Ты не понял меня, но я знаю тебя
И так сильно тебя понимаю
Мой отец- это ты
Твоя мать - это я

Но тебя я прошу, умоляю!
Будь со мною любим
Будь со мною принят
Будь со мною, со мною, со мною
Я тебе не сестра, ты мне вовсе не брат
Я являюсь твоею женою!

Как тебя я прошу, ничего не сказав
Как хочу, ничего не имея,
Как люблю я тебя, ничего не приняв?
Я не фея, не фея, не фея!

Окунуться во ад и его разорвать
И врата его свергнуть собою
Смог Господь наш Христос
А его Дева Мать ведь была просто чьей-то женою!

Не пытаясь понять, постарайся прожить
Постарайся принять свои чувства
Тебе нужно любить меня, просто любить
И тогда не погибнешь исскусно!

Не рыдай за нее, а пойми тот рубеж
Когда муж тот жену оставляет
Кто и в чем виноват, это вечный безбреж
Твоя психика то не познает.

Оставайся собой, оставайся со мной
Но люби меня крепко и сладко
И ты знаешь, что ты не герой, не герой
Растопи свое сердце украдкой.

И позволь себе быть - понимая себя,
И позволь себе чувства навеки
Научись принимать и полюбишь меня
И родятся от нас человеки!