Печаль светла

Екатерина Медикова
Потерь не счесть , но чудо совершилось,
И время для любви дала судьба
Так щедро, но наполнив душу силой,
Умолкла песня , жаль. Печаль светла.

Быть может, все, что было между нами
На звёздном небе встроилось в узор,
Среди других он светит мне ночами,
Безмолвно продолжая разговор.

Когда- нибудь не будет расставаний,
Все будет так, как правильно, должно,
По Млечному Пути помчатся сани,
Оставив все печали за спиной.