Песчинка к песчинке текут твои дни...

Ирина Лепкова-2
На стихотворение
"Все люди как люди"
http://stihi.ru/2023/05/25/1412
© Copyright: Серик Устабеков

*=*=*

Все люди как люди,
А ты одинок...*
Как солнце на блюде,
Как жаркий песок.

Песчинка к песчинке
Текут твои дни.
Тебе не в новинку
Молчать о любви.

И нету причины
Грустить о былом.
Не плачут мужчины,
Лишь в сердце надлом.

Любовь как обычно
Прошла стороной.
Под маской двуличья
Потерян покой.

Подорваны чувства,
И дождь за окном.
Исчезли безумства
И пусто кругом.

Душа не желает
Быть жертвой во тьме.
Любовь исчезает
Слезой на стекле!


--------------------

* "Все люди как люди,
А ты одинок..." -
Цитата из произведения
Серика Устабекова