Как жаль, что редко мне до сна

Александр Бэр Чащин
Ко мне во сне приходят звуки,
Я просыпаюсь впопыхах.
Но кто обрёк на эти муки —
Искать спасения в стихах?!

Ко мне во сне приходят фразы,
Пронзают эхом спящий мир.
Бриллианты это или стразы — 
Вам скажет только ювелир.

Ко мне во сне приходят песни,
Я сам пишу их и пою.
Потом не помню, хоть ты тресни,
Наверно, очень устаю.

Ещё являются видения,
Картины, коим нет числа,
Бывает, воют привидения.
Как жаль, что редко мне до сна.
©; 03.03.2023 - 16.03.2023