Сорок Дней После Пасхи...

Михаил Рахманов 2
Сорок Дней После Пасхи...
И Вознёсся Христос...
ОН За Нас Пострадал..
Искупленье Принёс...
ОН Царство Нам Небесное Открыл
ОН Подарил Грехов Прощение
Всех в Празником Великим..
Вознесения Христа!!!
И Ждём Его На Землю Возвращения!!!