Мои умные соседи

Майя Расказова
 Мои соседи гараж для машины сделали внизу дома,а выезжать из гаража их семёрка не могла-места мало.
И  моя мама,по душевной простоте,начало участка им расширила за счёт своего!
В результате сейчас под окнами дома стоит машина соседей ,а
соседи со мной будут судиться,чтобы боковую границу участка выровнять,расширить!
Мне не жалко! Но сейчас их четырех -метровый в высоту сарай, стоит на меже  уже тридцать лет.А если забор передвинуть,то мой сарай будет стоять на меже,и соседка потребует его перенести!
Я не знаю ,как доказать,что я не отбирала и не захватывала территорию соседей,а наоборот поделилась своей! Но мама умерла давно и доказать это невозможно,кажется!
Тягаться в суде с моей влиятельной,богатой  соседкой мне невмоготу! Прошу,помогите советом! Уверена,что с подобными проблемами сталкиваются многие! Давайте их не замалчивать,а делиться и помогать...