Наряд

Татьяна Макарова 11
Зима - принцесса, как невеста
фату по веточкам  развесив.
блаженствует в лучах алмазов
холодных рукотворных стразов,

хозяйкой снежного подворья
владычицей пришла сегодня,
грим нанесла на серый лес
всё выбелила до небес.

Прекрасен  зимний  макияж
страниц нетронутых пейзаж,
примерив новенький наряд
на ветках снегири горят.