С Вознесением Господнем

Помилова Елена
Солнышко, солнышко, опусти свой лучик.
Позволь мне на него войти, заглянуть за облачка.
Я молюсь и верю, я люблю и почитаю Бога.
В светлый праздник, чистый, Вознесение Христова.
Я с надеждой ввысь смотрю и любуюсь ясным небом.
Наш Христос не умер, в царстве Божьем на престоле.
Принимает наши он молитвы и решает судьбы.
Знает он земную жизнь, соблазны, призывает всех любить.
Старших надо почитать, младших к слову Божьему приучать.
Верить и любить всё, что тебя окружает.
На кресте распятый в третий день воскрес.
На горе Елонской в светлом одеяние.
Свет исходит от него ярче солнышка.
Призывает он своих Апостолов и даёт наказ.
Вы несите слово божие в народ, объясняйте людям.
Что Иисус Христос воскрес.
Вы живите дальше люди, Бога вы не забывайте.
В жертву он себя принёс, в продолженье жизни.

В окружение своём, всех небесных сил.
В Троице святой посылает всем любовь.
Опускаясь на колени, голову склонив.
Просим нас простить за грехи нечаянные.
За злость и зависть, нетерпение и алчность.
Равнодушие и чёрствость.
В светлый праздник радости великой.
Поздравляем мы друг друга.
Желаем жить в любви, верить в Бога.
Нас спасает он в год болезней и даёт надежду.
Наш Иисус Христос нас любит и прощает.
Кто в молитве сердцем отправляет Богу.
Слёзы и раскаяние, облегчает душу.

Нам живущим на земле жить в тепле и радости.
В улыбке, мире, в вере и здоровье крепком.
Христос воскрес, Во истину воскрес.
Напечатано: 28мая2020