Слова, слова

Игорь Меркулесов
Слова, слова...
Их нужные мы ищем
Порой сказать, о чём не нужно говорить.
И пылкие признания пишем,
Пытаясь всё словами объяснить.
Любовные стихи и речи
Туманят разум, душу рвут.
Да что слова...
Когда летишь на встречу
Теплу прикосновений
Губ и рук.