Мы брошенные

Искандер Мустафин 2
Мы брошенные в темное
Но обжигаем свет
Бросает взгляды томные
На нас страна планет
Те трассы и те линии
Мы все равно прошли
И в старом этом имени
То вечное нашли

     ПРИПЕВ:
Пойдем туда послушаем
Там голоса вдали
Они всем улыбаются
На краешке земли
И кажется что краешек
Не будет тот далек
Ты просто посмотри туда
Где всяк не одинок


Ругали нас и верили
Что многое пройдем
И где звезда покается
Мы просто упадем
Огни мы наша вотчина
Тот заповедник снов
И хочется и верится
Что где то там любовь

     ПРИПЕВ:


Пока они все думали
Мы злили облака
Что очень долго плакали
И грусть их нелегка
Мы яркие но добрые
Добро это внутри
У каждого что выменял
Его на свет зари

     ПРИПЕВ: