Во дворе

Евгений Демин 2
Вышел как-то погулять,
Некто начал приставать,
Ты чего пришел в мой двор?
Он твой двор, с каких же пор?
Что-то я тебя не знаю,
Где хочу, там и гуляю,
Уходи давай, покуда
Не прогнал тебя отсюда,
Посмотри на мой кулак,
Враз появится синяк,
Ты, я посмотрю, качок,
Вот кулак, твой кулачок,
Применю один прием,
Вмиг узнаешь, что почем,
А я брату все скажу,
Ой, смотрите, весь дрожу,
Ты подумай раньше, кстати,
У меня вообще два брата,
Да, похоже ты крутой,
А давай дружить с тобой!
И теперь, вот с этих пор
Это наш с тобою двор!
Вон смотри, за тем кустом,
Что за парень с рюкзаком?