Прими себя

Барт Надежда Борисовна
Прими себя таким какой ты есть.
Не спеши дань заплатить моде.
Время собьёт с одних фриков спесь
И новых зажжот на небосводе.

Не меняй тело в угоду им!
Не меняй взглядов в угоду им!
Даже если проникся, будь какой есть.

Быть может красиво, но всё же чудно
Ты другой, не такой, оставайся собой!
За красивой картинкою нет ничего.
Для рейтинга создан твой киногерой.

Не меняй тело в угоду им!
Не меняй взглядов в угоду им!
Даже если проникся, будь какой есть.
Не меняйся в угоду моде.
Всегда помни о свободе.
Прими себя таким какой я есть.