Лучший

Искандер Мустафин 2
Он бежит один
В этой схватке он совсем один
Некуда бежать
Вновь и снова и опять начать
Тени на углу
Угли звезд впечатали в золу
Времени нет ждать
Вновь и снова и опять начать

    ПРИПЕВ:
В лабиринте
В заданном квадрате
В поединке
Вот возьмите на те
Не дождетесь
И ведь так бывает
Есть тот лучший
Лучший выживает


Что еще нас ждет
Кто то снова на краю падет
Жить иль выживать
Вновь и снова и опять начать
Северная боль
Выбирая тот один пароль
Думать словно ждать
Вновь и снова и опять начать

    ПРИПЕВ:


Все последний бой
А на самом деле просто ты герой
Но не убивать
Вновь и снова и опять начать
Все непросто тут
Верят помнят и конечно ждут
Силы все отдать
Вновь и снова и опять начать

    ПРИПЕВ: