Но нет

Грудью На Тернии
Он
Берет себя в руки, идет на работу
Пьет кофе в обед
Строит планы на что-то
И время бежит , и снова суббота
И вроде бы жив.
Но нет.
Просто робот.


Она
Берет себя в руки, красит ресницы
И юбку короче
И взгляд как у львицы
И время бежит и дни как страницы
И смех все звонче
Но нет.
Он ей снится.

Заводит машину и гонит 120
Чтоб в кольце его рук
Ничего не бояться
И музыку громче.
Чуть-чуть отдышаться.
Опять возвращаться.
Снова на круг.

Они
Видят друг друга в воздухе
Еще больше сплетаются знаками
Они друг для друга созданы
И смотрят на мир одинаково
Связаны одиночеством
Они друг для друга пророчество
Не карма, а святое причастие
Не грех, а святой обет.

И хочешь ты или нет.

Я в твоей полной власти.