Роза

Владимир Черноволюк
Я тебя люблю безумно, я с тобою как в раю.Без тебя мне очень трудно, Лишь тобою я живу.
Ты словно роза, от запаха которой схожу с ума.

Без тебя жить не возможно.
Без тебя не греет солнце.