Яблонь цвет

Наталия Белозерова
Как голову дурманит яблонь цвет.
Едва на небе вспыхнул тонкий месяц.
Приехать в дом, где ждешь. В окошке - свет.
Прижмешься, у калитки только встретив.

Глаза в глаза и пыл желанных губ -
Здесь ни к чему пустые разговоры...
В сплетеньи крепком двух влюбленных рук
На простынь нежность разольется вскоре.

Ночная тишина и яблонь цвет,
Твои объятья негою по телу...
Я, поцелуй оставив на щеке,
К утру сбежала из твоей постели...