Моя подруга-память

Людмила Титова 3
   И что это с памятью стало?
Ну не сидится ей спокойно в глубине души
Все копошится,ворошит
И мозгу не дает покоя.
Она не спрашивает,что вытащить из недр души
сегодня,чтоб огорчить или порадовать тебя.
А в ней -ох,столько же всего что,если что-нибудь
приснится - проснешься ты тогда от холода
и пота вся дрожа.
Ведь жизнь, как зебра,из полос
и перекрестков состоит.
Черный цвет- полосы горя,обид и разлуки,
он не уходит из памяти-нет.
Боль остается,но память-подруга
все,навсегда стирает его.
Белый цвет радость охапками дарит тебе
Где радость,там счастье,
Где счастье,там жизнь!
И память рада,и не расстается с мозгом,
а тот трудяга нам посылает импульсы любви!
И хочешь снова быть ты молодой - дерзать,
творить,любить и жить!
Спасибо память,что не покидаешь ты меня,
ведь очень ты мне дорога!
Ты самый лучший верный друг
Тропа к тебе не зарастет травою
Пока дышу,живу,люблю, - я знаю,
     ты всегда со мною!!!