Душа чудесным трогает признаньем

Лилия Хованская 2
Вдохновение: «Я люблю тебя...»
    Константин Челлини
 http://stihi.ru/2023/05/23/5186


Душа чудесным трогает признаньем,
Уносит восхитительнейший вальс.
Вновь майское повсюду ликованье,
Очаровало искренностью нас!

Подобная небесному созданью,
Одной тобою я заворожён.
Вся восхищенье счастья, ликованье,
Волшебной красотою освещён!

Любви моей единственной блаженство,
Я сердце упоённое дарю.
Ты ликом стала милым - совершенством,
Об этом не стесняясь говорю!

Тебя я окрылённую, целую,
В глаза родные искренне смотрю.
Превозношу достойно, дорогую,
С надеждою люблю, боготворю!

               25.05.2023.