Как принцесса Диля спасла принца

Майя Расказова
 Однажды принцесса Диля пошла в магазин за шоколадом.
Купила шоколада полную сумку.
Шла домой и вдруг услышала громкий крик!
Змея из дальнего леса тащила к себе в пещеру мальчика,который громко плакал.
Змея была большая и сильная!
Как с нею справиться?
Тогда Диля угостила ее шоколадом и спела красивую песенку,
сплела змее красивый венок из одуванчиков!
Мальчик,пока змея ела шоколадки,спрятался.
Змея стала добрее и уползла в пещеру,смотреть сладкие сны!
Мальчик был весь в синяках и ссадинах,ему было очень больно!
Диля пригласила его к себе во дворец и придворный лекарь долго лечил раны мальчика!
Вскоре за мальчиком приехала большая карета, из которой вышли король и королева .
Оказалось,что мальчик был принцем!
Ему очень хотелось жить простой жизнью, как все люди.
Спокойно ходить по парку,в магазины,играть с друзьями!
Он не любил скучную жизнь во дворце,где ему прислуживали слуги !
Но во дворце Дили принцу было не скучно,а очень интересно!
И с того дня,принц и принцесса Диля каждый день проводили вместе в играх и весёлых развлечениях!