Извечная любовь

Волкова Ирина Васильевна
Извечной силою огня
Не победят наш род.
В зените, на исходе дня -
Жив правдою народ.
Лишь в правде кроется она,
Извечная любовь.
Не может благом быть война,
Когда в ней боль и кровь,
Лишь если суть войны - Любовь,
Извечная Любовь.
Любовь к земле, своей стране,
Частицам бытия.
Там умирают на войне,
Чтоб жили ты и я...
Чтоб жили ты и я.