На упокой

Константин Конышев
По молодости «А» уж очень мужиков любила
На этом поприще и звание себе добыла
Потом, о тех, кто ей помог
Она спокойно позабыла

А дальше – больше
Возомнив себя звездой вселенской
Хотя давно  уже свой голос прОпила
Она и Родину вмиг позабыла

По старости ли, по болезни мозга
Плести вдруг начала о том
Что и понять нам очень сложно
Что тут сказать, поехала старушечка умом

Не нам судить, конечно, это «диво»
Но поступала и тогда, да и сейчас
Совсем «экс монна» не красиво
Бог ей судья и Боже огради от этой бабушки ты нас